Evaluación de los cambios en los valores de la Densitometría ósea en pacientes con osteoporosis tratados de forma regular, durante tres años. - Chavez Zenteno, Fernando Jesús (2015)
Evaluar el cambio de los valores de la densitometría ósea (DXA) en pacientes con Osteoporosis (OP) en tres años. Estudio de tipo cuantitativo, longitudinal, retrospectivo, descriptivo, observacional y aplicativo. La población estuvo constituida por 76 pacientes de ambos sexos que acudieron al área de densitometría ósea, Servicio de Reumatología de la clínica San Borja, con diagnóstico de osteoporosis por OXA, que iniciaron tratamiento y que tuvieron control de densitometría regular, cada año, durante tres años consecutivos.