Packaging y la decisión de compra en dos grupos de consumidores de ropa femenina en tiempos de Covid-19, Lima (Perú), 2021 - Marrou Vasquez, Gianella Franchesca (2023)
La finalidad de la investigación fue conocer la distinción entre 2 grupos de edad y por consecuente aportar en los estudios de marketing, empresas y sector textil femenino que permita ampliar las alternativas para mejorar las ventas de los mencionados. Por lo tanto, es importante verificar la diferencia entre el packaging y la decisión de compra en dos grupos de consumidores de ropa femenina en tiempos de COVID-19, Lima (Perú) 2021. Se selecciono la población de 7309 personas, la muestra se conformó por 385 clientes. Se empleó como instrumento el cuestionario, del cual se obtuvo una confiabilidad de (0.676) para la variable 1, y en el caso de la variable 2 se obtuvo un valor de (0.713), el cual reforzó los argumentos de manera significativa para ejecutar la investigación correctamente. Así mismo, la investigación reveló que existe diferencia entre packaging y la decisión de compra en dos grupos de consumidores de ropa femenina en tiempos de COVID-19, Lima (Perú), 2021. Se concluyó que sí existe diferencia entre la presentación del empaque y la decisión de compra en dos grupos de consumidores de ropa femenina en tiempos de COVID-19, Lima (Perú), 2021; la característica principal del packaging es la forma de presentación del producto más que etiquetado, sellado o la seguridad. Por otro lado, no se encontraron diferencias en las demás dimensiones con respecto a la decisión de compra para ambos rangos de edades.