Evaluación sobre indicaciones de cesarea: estudio realizado en una sanidad militar en Lima. - Saldarriaga Moreno, Carola Katterine (2015)
Identificar las principales indicaciones de cesárea en pacientes atendidas en el Centro Médico Naval durante el período de agosto a diciembre del 2014. Se revisaron las historias clínicas del Servicio de Obstetricia del Centro Médico Naval, que incluyeron pacientes atendidas en el periodo de agosto a diciembre del 2014. La muestra fue de 500 pacientes, luego de aplicar los criterios de exclusión se trabajó con un número de 234. La información recolectada fue ingresada en el programa Excel y analizada en el programa SPSS.y