Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios complementarios de limpieza en el ámbito de Lima metropolitana - Eco Cleaning - Garcia Gonzales, Richard Alonso (2020)
La limpieza es un factor fundamental en la vida diaria de las personas, esta nos ayuda a eliminar a los agentes patógenos y reducir la concentración de contaminantes, por ello se considera que la limpieza es un componente indispensable de cualquier método de desinfección. Es por ello la razón de nuestro proyecto de negocio de limpieza Eco Cleaning SAC consiste en brindar un servicio impecable de limpieza, mantenimiento y desinfección de alta calidad para hogares, espacios y oficinas que contribuyen a la prevención de enfermedades o plagas. Eco Cleaning; es un proyecto que nace a través de una necesidad de contratar una empresa dedicada a los servicios complementarios de limpieza en la zona de Lima Metropolitana, al ser una empresa usuaria estamos a disposición de otras empresas, nos encargamos de distribuir personal con el fin de proporcionar el servicio de limpieza según la demanda del cliente.