Plan de negocios "Cartera lonchera" - Bacalla Moscayza, Katherine Jhudith (2019)
El presente trabajo, es el análisis de una propuesta de negocio en el cual hemos evaluado diferentes áreas para poder identificar si es rentable, “CARTERAS LONCHERAS MYSELF”, nace de una idea diferente para la venta de carteras para damas con un estilo único. Lo que busca nuestra empresa al producir estas carteras loncheras, es dar una opción diferente a nuestros clientes, ofreciéndoles dos productos en uno solo como las carteras loncheras, diferentes colores y modelos, el cual ayuda a la comodidad de la mujer emprendedora. La presentación innovadora del producto constará fabricación y comercialización de las carteras, el cual el cliente tendrá la opción de elegir de acuerdo con sus gustos en colores y diseños variados. El proyecto proporcionará a los consumidores un ambiente cómodo y de fácil acceso para que puedan adquirir nuestro producto.