Gestión del talento humano y su impacto en el desempeño laboral en la agencia BCP Miraflores, 2021 - Estrada Casas, Lidia Kathya (2022)
La investigación tendrá como finalidad determinar el grado de impacto entre las variables gestión de talento humano y desempeño laboral de los colaboradores de una agencia bancaria. La investigación asumió un enfoque cuantitativo, de diseño correlacional causal, no experimental de corte transversal; la muestra estuvo integrada por 38 colaboradores del área de plataforma y de ventanilla de la agencia bancaria. Se recopiló datos empleando la encuesta como instrumento, estuvo compuesta por 24 preguntas en modelo Likert, se validó por tres especialistas, posteriormente se procedió a pasar por la confiabilidad “Alpha de Cronbach”; obteniéndose GTH. (0.909) y DL. (0.934), indicando que, si existe un alto impacto entre las variables. En los resultados de la tabla de la regresión logística ordinal se obtuvo un puntaje Wald=10,657, posicionándose en un nivel adecuado de la variable GTH en contraposición con DL.