Control interno y gestión contable de la empresa Crece Capital S.A.C, Miraflores 2023 - Olivares Morales, Wilder Junior (2024)
En el estudio de investigación titulado “Control interno y gestión contable de la empresa Crece Capital S.A.C, Miraflores, 2023”, se tuvo como objetivo precisar la relación del monitoreo interno y la gestión de contabilidad en la compañía Crece Capital, así mismo se tuvo la importancia de precisar que tan importante es el monitoreo interno dentro de la empresa ya que les permite tener un mejor monitoreo sobre las tareas efectuadas en la empresa y que permite disminuir riesgos y errores. La metodología utilizada en el estudio de investigación es aplicada, no experimental, descriptivo, correlacional y cuantitativo, para lograr los resultados se llevó a cabo una encuestas a utilizando una herramienta como el cuestionario para la recolección de data donde participaron 30 trabajadores de la empresa Crece Capital S.A.C del distrito de Miraflores.