Herramientas de automatización de pruebas como propuesta para mejorar la revisión del control del área de Calidad de Software en la empresa Consultora KMC - Mendoza Chiong, Katherine Jannett (2019)
Las consultoras TI son proveedores de servicios, y son intermediarios entre el cliente y el usuario final, para ofrecer un elemento de programación de calidad, por tanto, esta consultora TI con años de experiencia en el mercado, contribuye al mercado y la economía peruana. Los productos de software desarrollados por esta consultora TI son el pilar del servicio, por tano deben mantener y superar un nivel de calidad competitivo, mejorando su desempeño en las pruebas que se realizan a su software, incluyendo herramientas que brinden funcionalidades que ayuden a mejorar cualidades como funcionalidad, confiabilidad, usabilidad, mantenibilidad y eficiencia. La consultora TI, ha elegido técnica para examinar los aparatos para la prueba de informatización, y así optimizar la ejecución de pruebas y evitar la alta demanda de observaciones generadas en el área de desarrollo.