Exportación de minerales en el Perú: contribución económica y social 2000 - 2007 - Ugaz Gonzales, Heinz (2012)
Analizar los factores de crecimiento de exportación de minerales peruanos entre los años 2000 - 2007 y determinar si el crecimiento de la producción contribuye a generar desarrollo