Efectos de un programa de estimulación y preservación de la memoria en un grupo de personas mayores que asisten a un Centro de día en el Municipio de Ambato - Ecuador - Rojas Pilalumbo, Washington Fabián (2014)
Elaborar y evaluar un programa de estimulación y preservación de la memoria en un grupo de personas mayores que se asisten al centro del día en el ilustre municipio de Ambato-Ecuador, en el año 2012.