Análisis de la implementación de un sistema de digitalización de audio : caso práctico Congreso de la República del Perú - Lesevic Rodríguez, Ricardo Martín (2009)
El alcance del proyecto está limitado, al análisis y descripción del caso práctico denominado "Sistema de Digitalización de Audio de las Sesiones Plenarias y de Comisiones del Congreso de la República" y demostrar su aplicabilidad estableciendo una metodología para implementar Sistema de Digitalización y Transcripción de Audio en otras entidades. El mayor reto consistió en identificar las herramientas adecuadas del PMBook y prescindir de otras redundantes, así como buscar herramientas complementarias necesarias aplicables al caso, que puedan ser reutilizadas.