Plan de negocios para la producción y comercialización de huevos de corral en el departamento de Lima - Condor Colque, Karina Mercedes (2020)
Huevos de corral “Tradición para tu hogar”, se encuentra localizada en Fundo Santa Rosa en el distrito de Lurín – Lima - Perú, con un espacio de 250m2. La finalidad del estudio es realizar un análisis de factibilidad técnica, económica y financiera para implementar el negocio de producción y distribución de huevos de corral para un segmento de clientes residentes de Lima Sur y Moderna. Las metas proyectadas para el negocio se determinarán de la siguiente manera: Corto plazo: Establecer estrategias de penetración en el mercado mediante publicidad y promoción de la empresa, para luego fidelizar a los clientes durante el primer año de funcionamiento. Mediano plazo: Tener presencia y reconocimiento en todo Lima Metropolitana. Largo plazo: Ser reconocida como la tercera empresa comercializadora y distribuidora de huevos de corral en todo el país.