Sobrepeso y obesidad en pacientes con diagnóstico de cáncer en un hospital general en lima, Perú. Octubre 2019 - Enero 2020 - Torres Olivos, Mario Andreé (2019)
Hoy en día el liderazgo transformacional que presentan los gerentes frente a sus colaboradores se ha convertido en un motor principal y motivo de permanencia en el amplio mercado, esto contribuye en la satisfacción de sus colaboradores, ya que, uno de los recursos más valiosos que tienen las empresas es el talento humano. Por otra parte, los colaboradores se sienten comprometidos con la empresa y brindan mayor productividad en las actividades que realizan