Plan de negocio de venta de máquinas para gimnasios en Santiago de Surco - Ascasibar Asalde, Carmen Ivonne (2021)
En este plan de negocios vamos a investigar la viabilidad de invertir en un distribuidora y comercializadora de máquinas para gimnasio, con el fin de prestar un servicio a centro de entrenamientos y a personas naturales que deseen entrenar desde sus hogares. Es bien sabido que motivo del aislamiento que se genera como prevención de contagio ante el covid-19 existe un creciente número de personas que se vieron en la necesidad de entrenar en casa, por que requieren además de la máquina, orientación para hacerlo posible. Cabe señalar que como motivo general de marketing se espera vender un total de 229 máquinas de entrenamiento cuando la empresa cumpla su primer año de funcionamiento y posicionarse como distribuidor local. Partiendo de una inversión en activos fijos de S/ 30,614 soles, se concluye que es factible y que es el momento propicio ya que los centros de entrenamiento se están reactivando.