Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar - Muñoz Chuquicachua, Jesús Enrique (2019)
En el presente proyecto daremos a conocer formación de una empresa Bar de nombre comercial “MALDITO BAR” cuyos atributos y características están basadas en un bar dedicado a la venta y/o comercialización de cervezas donde se disfrute música del género rock y derivados. Como principal actividad nos centraremos en exponer el desarrollo de una idea de negocio en la cual analizaremos los procedimientos para la inversión; realizaremos el estudio de mercado, pronóstico de ventas e ingresos, realizaremos la gestión y administración de recursos, analizaremos el mercado a dirigimos, los proveedores con los cuales mantendremos operaciones comerciales, y las posibles alianzas estratégicas para poder montar el negocio y este sea aceptado de manera correcta y satisfactoria por todos nuestros futuros clientes, todo ello tendrá impacto según los conocimientos adquiridos durante nuestra formación académica. Para dicho proyecto realizamos un estudio de mercado comparando algunos bares existentes dedicados al mismo o similar negocio al que estamos incursionando, buscamos que nuestro Bar cumpla con los más altos estándares considerados por nuestros futuros clientes y poder brindar la satisfacción esperada. Nuestro establecimiento se ubicará en la av. Villa María 242 del distrito de Villa María del Triunfo, Provincia de lima, Departamento de Lima (Perú), constará de una Bar con excelente ambiente y todo ellos acompañados de una refrescante cerveza y la música rock y derivados. Son por estas razones, por la cual estamos seguros que contaremos con una gran acogida por parte de nuestros clientes y/o público al cual nos dirigiremos ya que nuestro bar está dirigido a jóvenes de 20 a 45 años todos ellos en su gran mayoría jóvenes que laboran y tienen la necesidad de poder distraerse y salir de su rutina laboral. A continuación, expondremos de forma detallada cada punto y/u oficio requerido para la implementación y funcionamiento de nuestro proyecto. A continuación, expondremos de forma detallada cada punto y/u oficio requerido para la implementación y funcionamiento de nuestro proyecto.