INCIDENCIA DE LA ELUSION TRIBUTARIA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS TRIBUTARIAS EN LA EMPRESA COPYFULL IMPORTACIONES E.I.R.L., CHICLAYO - 2017 - Mejía Gonzales, Anthony Alexis (2018)
La investigación tuvo como objetivo verificar de qué forma la elusión tributaria incide en el cumplimiento de las normas tributaria en la empresa Copyfull Importaciones E.I.R.L. Se empleó una entrevista al gerente general y al contador de la empresa. El diseño es de una investigación aplicada, no experimental, descriptiva. Los resultados que obtuvimos demuestran que la Elusión tributaria y las normas tributarias están interconectados directamente con la Administración tributaria (SUNAT), a través del cual se estudian las modificaciones a las leyes que tienen como fin cerrar los caminos de la Elusión tributaria.