Cita APA

Castro Enrriquez, G. M., & Chavez Saldaña, E. J. (2024). Recubrimiento comestible de almidón de yuca modificado, aceite esencial de limón en pardeamiento enzimático de trozos de palta (Persea americana) refrigerada.

Citación estilo Chicago

Castro Enrriquez, Glennda Marcela, y Edwin Jhampier Chavez Saldaña. Recubrimiento Comestible De Almidón De Yuca Modificado, Aceite Esencial De Limón En Pardeamiento Enzimático De Trozos De Palta (Persea Americana) Refrigerada. 2024.

Cita MLA

Castro Enrriquez, Glennda Marcela, y Edwin Jhampier Chavez Saldaña. Recubrimiento Comestible De Almidón De Yuca Modificado, Aceite Esencial De Limón En Pardeamiento Enzimático De Trozos De Palta (Persea Americana) Refrigerada. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.