Análisis de la situación actual del área de abastecimientos de la Unidad Zonal Lambayeque – Provias Nacional en la atención de los requerimientos de bienes y servicios 2019 - Mendoza Pérez, Ana María (2021)
La investigación titulada Análisis de la situación actual del Área de abastecimientos de la Unidad Zonal Lambayeque – Provias Nacional en la atención de los requerimientos de bienes y servicios 2019”, se origina del problema ¿Cómo lograr la atención oportuna de los requerimientos de bienes y servicios con el análisis de la situación actual del área de abastecimiento de la Unidad Zonal Lambayeque – Provias Nacional?, el estudio se orientó dentro de un diseño de investigación no experimental, con un alcance descriptivo bajo un enfoque cuantitativo de investigación, respecto a la población abordada estuvo constituida estará representada por 15 trabajadores de las áreas de Administración, Abastecimientos y Tesorería de la Unidad Zonal Lambayeque – Provias Nacional., se llegó a concluir que se determinó que aún existe deficiencia en la Unidad Zonal Lambayeque – Provias Nacional ya que no se está realizando la entrega eficiente de los bienes y servicios en el tiempo estimado que indica el MOF.