Cultura tributaria de los contribuyentes del distrito de bellavista, Jaén - 2019 - Neyra Herrera, Orfelinda (2019)
Este trabajo tiene por fin ver el nivel de cultura tributaria de los usuarios en el distrito de bellavista correspondiente al año 2019, este estudio es de tipo descriptivo – correccional de diseño no experimental. Con este estudio pretendemos demostrar que la cultura tributaria en nuestro país y específicamente en el distrito de bellavista y de sus raíces por la baja educación tributaria que tienen los pobladores debido a que la SUNAT y la municipalidad han hecho muy poco para poder brindar los conocimientos y culturizar a la población para que puedan cumplir con el pago de sus tributos correspondientes. Finalmente, se elaborara un cuestionario de preguntas la cual serán fabuladas para demostrar estadísticamente cual es el porcentaje de contribuyentes que no cumplen con el pago de sus tributos, los cuales servían para la realización de obras sociales del distrito de bellavista.