Gestión del talento humano para el rendimiento laboral de los trabajadores de la empresa Pulsar Import E.I.R.L. Lima 2019 - Gil Torres, María De Fátima (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general Proponer estrategias de gestión del talento humano para mejorar el rendimiento laboral de los trabajadores de la empresa Pulsar Import E.I.R.L. Lima 2019, el tipo de investigación fue descriptivo con un diseño no experimental, la población de estudio estuvo conformada por 30 colaboradores de la empresa, a quienes se les aplico la encuesta para la recolección de la información requerida, el instrumento fue validado por el juicio de expertos que estuvo constituido por 3 personas. Los resultados encontrados, es el bajo rendimiento laboral que tienen los colaboradores debido a que no sienten que son motivados para mejorar su desempeño, es por ello que tienen que tomar acciones para poder evitar estos inconvenientes, asimismo, no se tiene una adecuada gestión puesto que no se les definen claramente las tareas a los empleados. Se concluye, que con el diseño de la propuesta de la investigación sobre estrategias de gestión del talento humano se mejorará el rendimiento laboral de los colaboradores de la empresa pulsar Import E.I.R.L. Lima 2019, mediante la aplicación de estas estrategias se cumplirá de manera eficiente con los objetivos de la empresa, asimismo, se podrá mejorar el rendimiento laboral manteniendo un personal especializado en el cumplimiento de sus actividades.