Bances Majuan, K. d. M., & Cachay Santillán, K. M. (2020). Efecto de la incorporación de la mezcla de goma xantana (xanthomonas campestris), algarrobo (prosopis pollida) y tara (caesalpinia spinosa) en las propiedades reológicas y sensoriales del yogurt tipo griego.
Citación estilo ChicagoBances Majuan, Katherine del Milagro, y Karen Milagros Cachay Santillán. Efecto De La Incorporación De La Mezcla De Goma Xantana (xanthomonas Campestris), Algarrobo (prosopis Pollida) Y Tara (caesalpinia Spinosa) En Las Propiedades Reológicas Y Sensoriales Del Yogurt Tipo Griego. 2020.
Cita MLABances Majuan, Katherine del Milagro, y Karen Milagros Cachay Santillán. Efecto De La Incorporación De La Mezcla De Goma Xantana (xanthomonas Campestris), Algarrobo (prosopis Pollida) Y Tara (caesalpinia Spinosa) En Las Propiedades Reológicas Y Sensoriales Del Yogurt Tipo Griego. 2020.