Estructura de costo y su influencia en la toma de decisiones de la empresa complejo agroindustrial Beta S.A. Lambayeque – 2018 - Escobar Pacheco, Miriam Elena (2019)
La presente investigación titulada “ESTRUCTURA DE COSTO Y SU INFLUENCIA EN LA TOMA DE DECISIONES DE LA EMPRESA COMPLEJO AGROINDUSTRIAL BETA S.A. LAMBAYEQUE – 2018.” Tuvo como objetivo general Determinar la influencia de la estructura de costo en la toma de decisiones de la empresa Complejo Agroindustrial Beta S.A., mediante una metodología descriptiva, tenido como población a los jefes correspondientes de cada área, quiénes nos brindarán mejor los resultados ofrecidos que la empresa desea cumplir, a los cuales se les aplico una entrevista para que nos brinden los datos sumamente importantes para la empresa. Se obtuvo como resultado, que la empresa presenta muchas fallas administrativas y que los trabajadores, tanto como los consumidores se ven perjudicados por las malas acciones que está otorgando la empresa. Además, que ambas variables deben ser estudiadas para garantizar mediadas que ayuden y beneficien a la empresa, y así ya no trabajar en un ambiente que no brinda responsabilidad, sinceridad al momento de conocer toda la información.