Gestión logística para mejorar el proceso de distribución de materiales educativos en la Ugel Chota, Cajamarca – 2020 - Campos Clavo, Einer (2022)
El presente trabajo de investigación denominado GESTIÓN LOGÍSTICA PARA MEJORAR EL PROCESO DE DISTRIBUCIÓN DE MATERIALES EDUCATIVOS EN LA UGEL CHOTA, CAJAMARCA tuvo por objetivo general proponer un Plan de Gestión Logística para mejorar el Proceso de Distribución de Materiales Educativos en la UGEL Chota, Cajamarca – 2020, utilizó un tipo de investigación descriptivo - propositivo, con diseño no experimental – transversal, como población a 85 funcionarios que pertenecían a las distintas áreas de la UGEL Chota, Cajamarca y como muestra a 37 funcionarios pertenecientes al Área de Gestión Pedagógica de la UGEL Chota, la técnica utilizada fue la encuesta, como instrumento empleó el cuestionario, los resultados obtenidos mostraron que el Proceso de Distribución de materiales se encontró en un nivel regular con un 62% y un nivel insatisfactorio de 38%, ello ya que existen inconvenientes ligados a la situación geográfica en la que se encuentran las diferentes instituciones educativas pertenecientes a dicha UGEL, por lo que no existe una ruta trazada para hacer dicha distribución. Se concluyó con el diseño de un plan de Gestión Logística se podrá para mejorar el Proceso de Distribución de Materiales Educativos en la UGEL Chota, Cajamarca - 2020.