Percepción de la calidad de servicios de salud por los usuarios externos en el “Centro De Salud Jorge Chávez” – Chiclayo - Gálvez Vargas, José Eduardo (2016)
El objetivo de la presente investigación es analizar la Percepción de la calidad de servicios de atención por los usuarios externos en el Centro de Salud Jorge Chávez de Chiclayo durante el periodo de junio 2015 a marzo 2016. El estudio es descriptivo porque a través de análisis e interpretación de los resultados se procederá a describir la situación en función a las variables de estudio. Asimismo, determinamos un enfoque cuantitativo puesto que buscaremos determinar la calidad percibida de los usuarios externos.