Auditoría operativa en el área de ventas de la empresa Distribuciones VM Daviza E.I.R.L., Bagua Grande 2019 - Jiménez Jara, Irene (2021)
La presente investigación se da a partir de la situación problemática identificada en la empresa en cuestión, generada a partir vemos la existencia de deficiencias operativas dentro del área de ventas de la empresa Distribuciones VM Daviza E.I.R.L. Por ello esta investigación tiene como objetivo general el determinar cómo se desarrolla la auditoría operativa en el área de ventas de la empresa Distribuciones VM Daviza E.I.R.L. Bagua Grande, se realizó una investigación Descriptiva no experimental, esta investigación aplico como instrumento un cuestionario compuesto por 12 items, el cual fue aplicado a 07 colaboradores, teniendo la confidencialidad de la información,, el instrumento para la recolección de datos utilizado fue el cuestionario, dentro de la presente investigación se consideró el análisis teórico de la variable independiente. Esta investigación está sujeta a los criterios éticos requerido por la Universidad Señor de Sipán y será tomada como referencia en futuros estudios. Los resultados permitieron identificar deficiente labor dentro del área de ventas a partir de la falta de control de sus procesos. Dentro de los resultados de la presente investigación se identificaron la falta de iniciativa por parte de los directivos para darle solución al problema, pues no aplican ningún tipo de acción en cuanto a Auditoria Operativa, lo cual genera un problema importante a considerar.