Análisis del desempeño laboral de los trabajadores de la empresa de transportes Transmar Express SAC, Chiclayo -2025 - Diaz de la Cruz, Josein Maximiliano (2024)
El objetivo de esta investigación es determinar el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de la empresa de transportes Transmar Express S.A.C., la metodología que se empleó fue de tipo descriptivo con datos de carácter cuantitativo, el diseño de la investigación es no experimental, transversal, la población lo han conformado todos los colaboradores que trabajan en la empresa de transportes Transmar Express S.A.C. que son 10, se empleó el cuestionario denominado Individual Work Performance Questionnaire, desarrollado por Koopmans. En sus resultados, el 60% del personal se ubica en un nivel medio, lo cual refleja que, si bien cumplen con sus responsabilidades, aún existen aspectos por mejorar para alcanzar un rendimiento óptimo, el 70% del personal presenta un nivel medio de desempeño de tarea, el desempeño contextual el 60% de los trabajadores se ubican en un nivel medio y el 100% de los trabajadores se ubican en el nivel bajo de desempeño contraproducente. Finalmente se concluye que el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Transmar Express S.A.C. es medio.