FINANCIAMIENTO MENDIANTE LEASEBACK PARA LA EMPRESA J.R. CORPORATION. Y EL EFECTO EN SU RENTABILIDAD, CHICLAYO 2017 - Rojas Valencia, Katherine Judith (2018)
Toda empresa que requiera emprender un nuevo proyecto, realizar nuevas inversiones o destinarlo para capital de trabajo, tiene la posibilidad de acceder a diversas fuentes de financiamiento, tanto internas como externas. Por esta razón y después de realizada la investigación se ha llegado a determinar que el financiamiento mediante Leaseback para la empresa J.R. Corporation le será de mucha importancia por el efecto que tendrá en su rentabilidad. En tal sentido, la investigación buscó identificar las diferentes fuentes de financiamiento a fin de seleccionar las más adecuada y que su obtención no requiera de mayor tramitología. Para tal efecto se plantea el siguiente problema ¿El financiamiento mediante Leaseback para la empresa J.R. Corporation, tendrá efecto en su rentabilidad, Chiclayo, 2017? Se justifica la investigación porque se ha establecido que en muchas oportunidades la empresa J.R. Corporation E.I.R.L. no ha tenido la posibilidad de acceder a otras formas de financiamiento. La Hipótesis concluye que el financiamiento mediante Leaseback para la empresa J.R. Corporation. incidirá en su rentabilidad, Chiclayo, 2017 y el Objetivo General permitió establecer la incidencia del financiamiento mediante Leaseback para la empresa J.R. Corporation y el efecto en su rentabilidad, Chiclayo, 2017. El tipo de investigación fue descriptiva No correlacional y se operacionalizaron las variables mediante la guía de entrevista y análisis documental.