Estructura de costos en la corporación La Perla del Pacifico SAC - Delgado Vásquez, Walter (2019)
El presente trabajo de investigación titulada “Estructura de Costos en la Corporación La Perla del Pacifico SAC”, cuyo objetivo general establecer una estructura de costos en la Corporación La Perla del Pacífico SAC. La investigación intenta demostrar, por medio del planteamiento de hipótesis y la recolección de datos acerca del tema, el nivel de optimización al utilizar una estructura de costos en la empresa. Las teorías encuentran en el marco teórico. El tipo de estudio fue el enfoque cuantitativo, diseño no experimental – descriptivo - explicativo, la población y muestra fue de 04 trabajadores de la corporación la Perla del Pacifico SAC, los instrumentos utilizados fueron el cuestionario. Finalmente, el presente trabajo de investigación concluye que: Al describir y analizar los resultados obtenidos en la recolección de datos a través de la aplicación de los instrumentos como es el cuestionario; se determinó la aceptación de la hipótesis que confirma que la estructura de costos optimiza los resultados económicos.