Estrategias de marketing digital y su influencia en las ventas de la empresa Bambinitos, Ferreñafe 2021 - Montalvan Rojas, Pedro Daniel (2022)
La presente investigación titulada Estrategias de marketing digital y su influencia en las ventas de la empresa Bambinitos, Ferreñafe 2021 , cuyo objetivo principal fue Determinar las estrategias de marketing digital y su influencia en las ventas de la empresa Bambinitos, Ferreñafe 2021 , para su desarrollo se empleó una investigación de enfoque mixto , de tipo descriptiva correlacional , con diseño no experimental, con corte transversal , con 200 como población, de los cuales se obtuvo una muestra de 51 clientes , a quienes se les aplico una encuesta como técnica y un cuestionario como instrumento y entrevista a la administradora de la empresa en estudio , donde se obtuvo como resultados se encontró que la dimensión Flujo se encuentra en un nivel óptimo con el 76,5% , dimensión funcionalidad se encuentra en un nivel regular con el 47,1% , dimensión Feedback se encuentra en un nivel óptimo con el 72,5%, dimensión dirección de ventas se encuentra en un nivel óptimo con el 78,4% con respecto a marketing digital y a variable ventas dimensión tipo de venta, con un nivel óptimo con el 80,4% , dimensión técnica de ventas el 80,4% es óptimo , concluyendo que el marketing digital es óptimo , sin embargo hay un porcentaje que debe mejorarse para lograr el equilibrio económico de la empresa , de acuerdo a la toma de decisiones que tomen entorno al incremento de las ventas.