Control de inventarios de la empresa “Dulcemania & Service EIRL” Chiclayo - Paz Bravo, Esmeralda Lizet (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal Diagnosticar el control de inventarios de la empresa “Dulcemania & Service EIRL” Chiclayo, este estudio fue de tipo descriptivo con su diseño no experimental, la población de investigación estuvo conformada por 7 colaboradores de la empresa a los cuales se les aplico la encuesta y como instrumento el cuestionario el cual fue validación por el juicio de expertos para que luego ser aplicados para la recolección de datos. La problemática según el diagnóstico encontrado es que en la empresa no se cuenta con un eficiente control de inventarios que le permita llevar una adecuada gestión para poder tener un adecuado orden de sus productos, se concluye que en la empresa la deficiencia de este tipo de control de inventarios hace que se estén originando perdidas de materias primas es por ello que mediante esta investigación se podrá diagnosticar estas deficiencias para que los dueños de la empresa tomen conciencia y logren mejorar sus procesos mantenido un buen control de sus inventarios logrando así un mejor crecimiento empresarial.