La gestión logística y su incidencia en la rentabilidad de la Cooperativa Selva Andina - 2018 - Rivera Nuñez, Yuliana Mercelita (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la incidencia de la Gestión Logística en la Rentabilidad de la Cooperativa Selva Andina, que se encuentra ubicada en la provincia de Jaén, la investigación es de nivel descriptivo con un enfoque cuantitativo, se aplicó un diseño no experimental – transeccional, porque se recogió información en un solo periodo de tiempo, sin manipular las variables. La población y muestra estuvo conformada por la organización Cooperativa Selva Andina, año 2018. Se concluye que la gestión logística tiene inicidencia en la rentabilidad de la Cooperativa Selva Andina, además se presenta una propuesta de mejora en la gestión logística de la organización, la cual sugiere que construya su propio local, con ello ayudaría a evitar gastos innecesarios y a la vez incrementar su rentabilidad a mediano plazo. La organización tendría mejor desempeño en su abastecimiento, almacenamiento y distribución de su materia prima.