La programación de las contrataciones en una entidad del estado – Chiclayo 2018 - Anyarín Uribe, Johans Giancarlo (2019)
La presente investigación está concebida considerando la problemática existente a la hora de contratar bienes o servicios, en ese sentido, el objetivo general se centró en determinar la importancia de la Programación de las compras pública, lo cual ayudará a una entidad a ser más eficiente y eficaz en el aprovisionamiento de necesidades. Se revizó material de otros investigadores; así como normas que en éste caso en particular aplican a la presente investigación. Finalmente se concluyó que el nivel de programación en la entidad es medio-bajo con los cual la entidad debe reforzar las capacidades de su personal.