Utilidad neta de la empresa Agroquimvet J&C Scrl-2018 - Ruíz Vásquez, Brayan Jhordan (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “Utilidad Neta de la empresa Agroquimvet J&C SCRL-2018”, tuvo como objetivo general Analizar la Utilidad neta de la empresa en estudio. La población y muestra estuvo conformada por la misma entidad de estudio Agroquimvet J&C SCRL. Utilizó una metodología descriptiva no experimental, ya que no se realizó la manipulación de las variables. Así mismo como instrumento se usó el análisis documental, lo que ha contribuido con el conocimiento de la Utilidad Neta. El presente trabajo concluye, mencionando que la empresa cuenta con una utilidad media, debido a que sus ventas tienen un nivel alto, sin embargo, el mal manejo de los costos de ventas ha estado generando la baja rentabilidad de sus activos ya que en el 2017 tuvo un 6% en el ROA y en 2018 5%, y fondos propios de la empresa el para el 2017 fue del 16% y para 2018 14%.