ESTRATEGIAS DE RECUPERACIÓN DE CRÉDITOS DE LA FINANCIERA CREDINKA S.A., TACABAMBA, 2018 - Gaitan Paredes, Sonia (2019)
El presente trabajo de investigación denominada “Estrategias de recuperación de créditos de la financiera Credinka S.A., Tacabamba, 2018”, cuyo objetivo general fue determinar cómo se presenta las estrategias de recuperación de créditos a la Financiera CREDINKA S.A., Tacabamba – 2018. Las teorías del tema se establecen en el marco teórico. El tipo de investigación fue el enfoque cuantitativo, de acuerdo al análisis y alcance de sus resultados es descriptiva - explicativa. El diseño de investigación es no experimental de tipo descriptivo - explicativo, la población y muestra fue de 2 personas que laboran en la financiera Credinka, los instrumentos utilizados fueron el cuestionario. Por último se concluye que al describir y analizar los resultados obtenidos en la recolección de datos a través de la aplicación de los instrumentos; se determinó la aceptación de la hipótesis alternativa que confirma que las estrategias de recuperación de créditos de la Financiera CREDINKA S.A presentan deficiencias durante el periodo - 2018