Estrategias de gestión para mejorar los procesos contables en la Municipalidad Distrital de San José 2014 - Calderón Coronado, Karen Liset (2015)
El presente trabajo denominado: ESTRATEGIAS DE GESTIÓN PARA MEJORAR LOS PROCESOS CONTABLES EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SAN JOSÉ , es una investigación que nos ha permitido establecer un estudio profundo sobre la realidad estudiada en la Municipalidad, lo que nos permitió estar en contacto con la realidad; y abordar así mismo un tema de esta naturaleza es de suma importancia para cualquier organización o institución ya que las Estrategias de Gestión es un tema de vital importancia para la determinación de los resultados y del nivel de competitividad y productividad de la Municipalidad. Así mismo el trabajo que se desarrolló con respecto a la Propuesta de Estrategias Gestión, porque no se está realizando una adecuada administración de lo recurso económicos y financieros de la cooperativa, es en tal sentido que la propuesta toma vital importancia para la concepción de los objetivos y metas trazadas; Así mismo, la metodología empleada en el presente trabajo de investigación es de tipo descriptiva - explicativa, así mismo se aplicó la técnica del análisis documental, la observación, la entrevista y la encuesta, los cuales fueron aplicados a los trabajadores y funcionarios de la Municipalidad, con el objeto de conocer sus inquietudes con respecto al tema de la gestión administrativa, así como también lo relacionado a los procesos contables.