Políticas públicas y formalización de las mypes en el distrito de José Leonardo Ortiz, Lambayeque 2016 - Cubas Guevara, Rosario Patricia (2017)
Nuestra investigación tiene como objetivo “Utilizar las ventajas económicas que presentan la relación entre las Políticas Públicas y la formalización de las MYPES en el distrito de José Leonardo Ortiz, Lambayeque 2016 para Proponer un diseño sostenible de gestión empresarial para la formalización de las micro y pequeñas empresas en el Distrito de José Leonardo Ortiz, Lambayeque. La investigación es Cuantitativa de tipo Descriptivo - Explicativa, diseño No experimental, transversal. La investigación tiene el enfoque cuantitativo y se ha aplicado el método hipotético deductivo. La muestra fue de 415 MYPES del distrito de José Leonardo Ortiz, se aplicó el instrumento encuesta, se utilizó la estadística descriptiva y la prueba de validación mediante el Coeficiente del Alfa de Cronbach.