Análisis de la gestión del talento humano en Mibanco Motupe 2019 - Severino Sánchez, Janeth (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de gestión de talento humano que presenta Mibanco Motupe, 2019. Para el desarrollo del estudio se considero utilizar el tipo de investigación descriptiva, valiéndose del instrumento cuestionario, el cual se aplico a los 25 colaboradores que laboran en la empresa. El estudio permite encontrar las siguientes conclusiones, el nivel de la gestión del talento humano en Mibanco Motupe, es alto, el 72% del promedio de los encuestados se encuentra de acuerdo y conforme con las actividades de gestión de personas que se dan en la empresa. Los factores que contribuyen a la gestión del talento humano en Mibanco Motupe, son la dimensión admisión de personas, la aplicación de personas y la dimensión evaluación de personas. Los factores que no contribuyen a la gestión del talento humano en Mibanco Motupe, son la dimensión compensación de personas, y la dimensión desarrollo de personas.