Control interno del almacén para mejorar la gestión de inventario en la empresa Yuxuan Machinery del Peru S.A.C. - Romero Navarro, Jorge Eduardo Roberto Miguel (2020)
El presente estudio tiene por título “Control interno del almacén para mejorar la gestión de inventario en la empresa Yuxuan Machinery del Perú S.A.C.” con fin de Determinar la importancia de un eficiente control interno del almacén mejorando la gestión de inventario en la empresa Yuxuan Machinery del Perú S.A.C, el proceso metodológico presenta un tipo de investigación descriptiva simple con diseño no experimental, el cual se trabajó con una muestra censal constituida por 11 trabajadores, directivos y jefaturas de áreas involucradas en la investigación, quienes fueron objeto de estudio para nuestro instrumento cuestionario. Como resultados se obtuvo, que la empresa presenta deficiencias administrativas para el manejo de un control interno del almacén y otras áreas vinculadas repercutiendo en la gestión de inventarios, así mismo tanto trabajadores como consumidores se ven perjudicados ya que no cuentan con herramientas propicias para cumplir sus funciones y los objetivos impuestos por la empresa dada por la mala gestión de que otorga los directivos.