Estrategias de marketing digital y ventas en la empresa TRANSMAR EXPRESS SAC, Chiclayo 2025 - Huaman Valles, Jose Luis (2025)
En el presente trabajo, se tuvo como un objetivo general Determinar la relación de las estrategias de marketing digital y ventas en la empresa TRANSMAR EXPRESS SAC, Chiclayo 2025, con una metodología tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño de investigación es no experimental y transversal, con un alcance correlacional , con una población de 3250 clientes donde se aplicó la fórmula de la población finita para obtener una muestra de 344 mediante un muestreo probabilístico aleatorio simple a través de la técnica denominada encuesta y el instrumento cuestionario conformado por 40 ítems , teniendo una correlación de Spearman de 0.997 entre las variables revelando una relación sumamente fuerte y positiva, aceptando la hipótesis de estudio , concluyendo la optimización y aplicación de estrategias de marketing digital que constituye un factor clave para el crecimiento comercial de TRANSMAR EXPRESS SAC, ya que influye directamente en el comportamiento de compra de los clientes