Arteaga Irene, Y. J. (2011). Determinación del efecto de la bencina de petróleo, etanol, y acetato de etilo para evaluar la concentración de capsaicina en las oleorresinas capsicum naga (capsicum chinense - frutenscens) y habanero (capsicum chinense).
Citación estilo ChicagoArteaga Irene, Yober Jenry. Determinación Del Efecto De La Bencina De Petróleo, Etanol, Y Acetato De Etilo Para Evaluar La Concentración De Capsaicina En Las Oleorresinas Capsicum Naga (capsicum Chinense - Frutenscens) Y Habanero (capsicum Chinense). 2011.
Cita MLAArteaga Irene, Yober Jenry. Determinación Del Efecto De La Bencina De Petróleo, Etanol, Y Acetato De Etilo Para Evaluar La Concentración De Capsaicina En Las Oleorresinas Capsicum Naga (capsicum Chinense - Frutenscens) Y Habanero (capsicum Chinense). 2011.