Sistema Antiplagio Turnitin en la Investigación - Atalaya Urrutia, Carlos William (2017)
Se presentó el software para medir el porcentaje de similitud de los documentos de trabajo, proyectos, tesis, artículos científicos, etc. Además de las políticas y resolución que debe existir en la Institución; y que el docente tiene el deber de revisar el trabajo y ofrecer la retroalimentación o feedback al autor o autores. Dicho sistema promueve la integridad y la excelencia académica, permitiendo la publicación del producto en acceso abierto, teniendo en consideración el formato APA y VANCOUVER. El autor.