Estrategias de marketing digital en una empresa constructora de la ciudad de Chiclayo - 2022 - Chicoma Pérez, José Samuel (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general analizar las estrategias de marketing digital que aplica la empresa HUSAM, Chiclayo – 2022; para ello se empleó como metodología un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, con diseño no experimental, teniendo como población a 20 clientes, y como técnica de recolección de datos una encuesta, con su instrumento un cuestionario, teniendo como resultados que las estrategias de email estuvieron en un nivel medio con 45%, las estrategias de redes sociales en un nivel medio con el 40%, el Inbound marketing en un nivel bajo con el 50% y las estrategias de contenido en un nivel bajo con el 60%, logrando concluir que las estrategias de marketing digital que aplica la empresa HUSAM, Chiclayo – 2022, están en un nivel medio demostrando que las estrategias de email, las de redes sociales, el Inbound marketing y las estrategias de contenido se desarrollan de manera media, es decir no son tan eficientes para atraer más clientes y posicionarse en el mercado meta.