Plan estratégico para mejorar la gestión empresarial de la ONG- Copeme Lambayeque- Chiclayo 2018 - Kcomt Samamé, Marisol Siounmey (2021)
Esta investigación tiene como objetivo general proponer un “Plan estratégico para mejorar la gestión empresarial de la ONG COPEME-LAMBAYEQUE, Chiclayo 2018”. El tipo de investigación es descriptivo; con un diseño no experimental cuantitativo ya que la variable de estudio: plan estratégico y gestión empresarial no son manipuladas. Para la recolección de datos se elaboró una encuesta en base a un cuestionario y entrevista obteniendo como resultado que el 80% de los trabajadores encuestados indicaron que están en total acuerdo con la organización de la empresa, el 80% de los trabajadores participa de las metas y objetivos de la organización. Finalmente concluimos con el diseño de una propuesta que consiste en proporcionar herramientas para lograr mejorar estrategias y difundir los programas que brinda la Ong Copeme.