Clima organizacional y su relación con el desempeño de los Colaboradores del BCP – Sucursal Chiclayo, 2021 - Campos Lucano, Omar Oswaldo (2023)
En toda generación, en las empresas el desempeño laboral siempre es de muy interés para la toma de decisiones y mejoras continuas que se puedan presentar, y en este caso, el clima organizacional es un punto que suele verse que actúa de manera directa afectando los resultados que brinden sus colaboradores, ante ello esta investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del Banco BCP, Chiclayo, 2021. El enfoque metodológico que se mantuvo para esta investigación fue de tipo correlacional y de diseño no experimental. La población tanto como la muestra se tuvo que considerar 57 colaboradores. La principal conclusión que se obtiene por parte de los trabajadores del Banco BCP fue encontrar la relación existente entre las variables del clima organizacional y el desempeño laboral, donde se nos da entender que mejorando en gran calidad el ambiente laboral entre los colaboradores se tendría mejores resultados en el cumplimiento de las diferentes áreas, siendo todos positivos sus resultados.