Influencia de las soft skills en la empleabilidad de los Egresados de Administración de una Universidad Privada de Chiclayo - Castillo Ayala, Lucero Veronica (2024)
La presente investigación tuvo por objetivo establecer cómo las soft skills influyen en la empleabilidad de los egresados de Administración de una Universidad privada de Chiclayo. El trabajo de investigación es de tipo explicativo y diseño experimental. Asimismo, incluye una muestra de 155 egresados de la escuela profesional de administración. Se aplicó un cuestionario el que hecho fue por elaboración propia, el mismo que fue validado por expertos. Los resultados encontrados indican que, las soft skills influyen en la empleabilidad, dado que este comportamiento da cuenta de una relación positiva entre dichos aspectos, lo que indica que a medida que mejoran las Soft Skills, en general también mejora la empleabilidad.