Relaciones intrafamiliares en adolescentes de una institución educativa particular de Pomalca - Alva Diaz, Carlos Mateo (2024)
Se tuvo como objetivo general identificar los niveles de relaciones intrafamiliares en adolescentes de una institución educativa particular de Pomalca, para ello se estructuró la investigación bajo un enfoque cuantitativo, de tipo básico, descriptivo, de diseño no experimental y corte transversal, en una muestra no probabilística de 113 adolescentes que dieron respuesta a la escala de evaluación de las relaciones intrafamiliares (ERI, Rivera y Andrade, 2010). Como resultados, se observa el análisis descriptivo de la variable relaciones intrafamiliares, encontrando un 53.1% en nivel medio, luego a 27.43% en nivel alto y 19.47% en nivel bajo.