Relación del diseño gráfico publicitario en redes sociales con el reconocimiento de marca en el caso de emprendimientos chiclayanos - Wong Nuñez, Braulio Alonso (2025)
La presente revisión sistemática tiene como objetivo determinar la manera en que el diseño gráfico publicitario en redes sociales se relaciona con el reconocimiento de marca según la literatura científica, así como adentrarse en la búsqueda de información necesaria para entender los términos desde el aspecto técnico y estratégico. La búsqueda de información abarcó los siguientes repositorios académicos y bases de datos científicos: EBSCO, Scielo, Scopus, Redalyc, RENATI, DOAJ y Dialnet. Además, se optó por el uso y aplicación de palabras clave en cada una de las fuentes consultadas, y así mismo se realizó una configuración en las bases de datos para obtener resultados en: idioma español, un rango de publicación de los últimos cinco años y un criterio principal para la materia o disciplina relacionada con el tema en investigación. En el presente, se determinan características que presentan los contenidos publicitarios en medios sociales digitales, y los resultados que se producen en marcas dentro de este entorno.