“Manual orientativo de sinopsis cinematográficas para mejorar la comercialización internacional del cine peruano” - Moreno Caparo, Jhalil Jussef (2024)
La presente investigación identifica los aspectos que actualmente restringen la comercialización de las películas nacionales peruanas y sobre esta cuestión proponer una manual orientativo que sirva como hoja de ruta para destrabar su proceso en el mercado cinematográfico nacional e internacional.