IDENTIFICACIÓN DE FACTORES CRÍTICOS DE ÉXITO PARA LOGRAR UNA GESTIÓN COMPETITIVA EN “ACTIVA PRODUCCIONES” EN LA CIUDAD DE TRUJILLO, 2015 - Mora Vasquez, Ivanhoe Elder (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, determinar los factores críticos de éxito para lograr una gestión competitiva en “ACTIVA PRODUCCIONES”. En la metodología se utilizó el tipo de investigación para el estudio fue analítico no experimental, con un diseño descriptivo de corte transversal. La población estuvo conformada por los 20 colaboradores de ACTIVA PRODUCCIONES en el año 2015, además se aplicó como técnica la encuesta para recoger la información y se hizo un análisis documental. Teniendo como resultados que ACTIVA PRODUCCIONES tiene una organización que tiene misión, visión, valores, política de pagos a proveedores, mercadotecnia, unidades de negocio, creatividad y arte, limpieza general y mantenimiento, lo que indica que tiene una organización adecuada. Llegando a la conclusión que los factores críticos de éxito para lograr una gestión competitiva en ACTIVA PRODUCCIONES son: la creatividad y arte, perspectiva de crecimiento y aprendizaje, planeación, organización y dirección los cuales se perfilan como los factores claves para lograr una gestión competitiva en el mercado de marketing y producción de eventos de Trujillo.