Comunicación interna y desempeño laboral en los efectivos policiales de la Unidad de tránsito Norte 2, 2023 - Neyra Ocaña, Belen (2024)
El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre Comunicación interna y desempeño laboral en los efectivos policiales de la Unidad de tránsito Norte 2, 2023. el método fue de tipo básico, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 200 y una muestra de 133 efectivos policiales. Para el procedimiento de recolección se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables comunicación interna y desempeño laboral con el instrumento-cuestionario que constó de 16 interrogantes y para la segunda variable 16, de acuerdo a la escala de Likert. Los resultados, para el procesamiento de datos se usó el programa SPSS Vers-27, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Concluyendo mediante el coeficiente de rho Spearman que existe una correlación positiva considerable entre la variable comunicación interna y desempeño laboral en la Unidad de tránsito Norte 2 con r= 0,611, asimismo, se logró obtener un sig. bilateral de ,000 el mismo que es menor al 0.05 permitiendo aceptar la hipótesis alterna y rechazar la nula